¿Por qué su pizza de piedra agrietada y cómo prevenirla | bicarbonato de acero

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¿Se ha sentido el horror de tener su grieta piedra amada mientras está cocinando su última tarta? No estas solo. Hay un montón de propietarios de piedra de pizza en busca de respuestas a este misterio. Nuestro consejo?

Sólo respira lentamente.

Hay un buen número de opiniones que hay sobre lo que hace una grieta de horno de piedra. Algunos tienen sentido. Algunos tienen sentido cero. Por lo tanto, pensamos que sería mejor arreglar los buenos de los malos, y ayudar a tratar de explicar por qué la piedra agrietada y cómo puede protegerse a sí mismo de esa experiencia traumática nunca ocurra a usted de nuevo.

Bueno, tal vez estamos siendo un poco dramático. Sin embargo, sabemos que realmente quiere hacer una pizza en casa. Así que tener su go-to herramienta se deshacen en que puede ser un poco irritante.

Incluso si usted ha precalentado a su piedra, que desea tener cuidado con la colocación de la masa de pizza fresca en la misma. Y sobre todo tener cuidado con la colocación de la masa de pizza congelada en ese país. Que a sacudir tu piedra más rápido que se puede decir "choque térmico".

Este es un muy desafortunado, porque cuanto más caliente que usted puede conseguir su horno, más rápido sus pizzas cocerán al horno. Y, obtendrá que la corteza perfecta. Hay una razón hornos de fuego de leña obtener hasta 800 grados! Es necesario calor para apagar la pizza perfecta! Las malas noticias para su horno de piedra, sin embargo, es cuando se empieza a subir el calor, se corre el riesgo de hacer añicos en unas pocas piezas en forma interesante.

En lugar de ser tan negativo, sin embargo, permítanme explicarlo para usted en términos positivos cómo se debe tratar a su piedra de la pizza.

CONSTRUCCI?N HORNO DE LE?A. (3) – YouTube

17 Abr 2012 … La pizza tradicional se hace en este tipo de horno, con fuego de le?a en un
costado.? … Horno de acero inoxidable blodgett reparacion solicito acesoria
gracias? … Hola gracias por la informaci?n, te cuento que tengo problemas con
los materiales ac? en Venezuela, … ?C?mo hacer una parrilla-horno?

Si ha realizado las pizzas en el horno de piedra, lo que probablemente responde con un abundante, "sí". Eres un fan acérrimo. Seamos realistas, piedras de pizza funcionan bastante bien. Tienen un poco de masa bastante más térmica que una bandeja de horno, por lo que almacenan y distribuyen el calor mejor que una bandeja para pizza de metal frágil. (Eso "masa térmica" parte es bastante importante. Ahí es donde sucede la magia.) La piedra se pone tan cerca de los resultados de cocinar una pizza en un horno de ladrillos a medida que razonablemente puede conseguir, y por lo general le da una corteza de aspecto decente y un bonito pastel de degustación.

¡Gracias!