Consejos de cocina de vapor y convección Thermador Horno: Purcell Murray …

Los hornos de convección de vapor de Thermador proporcionan algunos de los utensilios de cocina de apoyo más prácticos para la cocina moderna y, usted se sorprenderá de encontrar lo fácil que es adaptar su cocina para beneficiarse de su uso.

El horno cuenta con una variedad de modos adecuados para tipos específicos de cocinar y sólo se necesita un poco de práctica y experimentación antes de que usted se sienta cómodo de utilizar estos modos. Una gran ventaja de vapor y cocción por convección es que se puede cocinar varios alimentos a la vez sin transferencia de sabor, por lo que es fácil de cocinar una comida completa de una sola vez en un entorno controlado cronometrada, ahora que es el estrés cocina libre. La convección cocina los alimentos al tiempo que conserva la humedad, vapor inhibe la descomposición celular por lo que el sabor y la textura del valor nutritivo de los alimentos cocinados en la convección y vapor son excepcionales.

Aquí hay algunos consejos para ayudarle a entender cómo se benefician del uso de estos modos de cocción.

Convección – este modo se puede utilizar para todos los tipos de horneado o asado. Recuerde que al cocer al horno de convección en reducir la temperatura de la receta en 25 grados y asar grandes trozos de carne colocarlos en la bandeja del horno con la bandeja sin agujeros debajo para que el calor pueda circular alrededor de la carne.

Vapor – cualquier cosa que usted puede hervir o vapor de agua en una cacerola puede vapor en el horno de vapor. Para el desayuno puede vapor harina de avena y hervir o escalfar huevos al mismo tiempo e incluso calentar un bollo o pastelería. Granos, verduras, crema pastelera, pescados y mariscos y el hueso de pollo en todos pueden ser cocidos al vapor y lo mejor de todo, el horno cuenta con 4 sartenes para que pueda vapor 4 productos diferentes al mismo tiempo. Tiempo será el mismo que el de cocción vitrocerámica.

De vapor y convección – este modo versátil se puede utilizar para cocinar una gran variedad de alimentos. Utilizamos este modo para asado de carne, aves y peces, para hornear panes crujientes y de pecho estofado, asado, costillas y asados ​​de cerdo hombro. Cambiar el modo de volver a la convección y aumentar la temperatura del horno por un corto tiempo si se desea dorar o efecto crujiente adicional para terminar una comida a la perfección. Recuerde que debe reducir la temperatura de la receta en 25 grados cuando hornear y asar cortes más grandes (hasta 14 libras) de carne en la parrilla del horno con la bandeja sin agujeros debajo.

Re-Calefacción – en este modo la humedad que existe naturalmente en los alimentos se regenera dando un sabor alimentos recién cocinados. El recalentamiento tiempo dependerá de la densidad de los alimentos, por ejemplo una cazuela densa podría tomar 10 minutos, pero una rebanada de pizza o un poco de carne cocida en lonchas y verduras asadas sólo 5 – 6 En minutos.

Impermeabilización – con una temperatura mínima de 95 grados se encuentra el horno de vapor proporciona un ambiente ideal para la masa de prueba y el aumento de la masa.

Descongelar – este modo se disuelve los cristales de hielo en los alimentos congelados sin cocinar la comida en general. Coloque los alimentos congelados o parcialmente congelados en la sartén perforada con la sartén sólida debajo para coger los goteos, en 20 – 30 minutos, dependiendo de la densidad de los alimentos que su comida estará listo para cocinar.

Tostado lento – Este modo es para la cocción lenta de cortes tiernos de carne magra como la costilla, lomo de res, piezas de pavo, cordero y asados ​​de cerdo e incluso peces a bajas temperaturas de 175 – 200 grados. Este modo no debe confundirse con Crockpot de cocción o estofado de cortes de carne más duros, que se cocinan mejor en el modo de vapor y convección de combinación a temperaturas más altas. En este modo, las carnes se cocinan lentamente a través de la pérdida de humedad mínima que garantiza increíble ternura y sabor, carnes cocidas vez deberán descansar luego doradas en el horno de convección o en la parrilla o en el caso de los peces chamuscado primero y terminado en el horno. Una vez que domine la cocina en este modo se podrá apreciar verdaderamente la forma apoyo este horno es a su cocina. Estos son algunos consejos sobre el calendario.

15 libras Prime Rib – 5 horas

8lbs Prime Rib – 2,5 – 3 horas

Carne de res 3 libras de lomo – 1 hora

1 libra de lomo de cerdo – 20 mins

Turquía Piezas 1lb – 1 sesión

Pierna de cordero asada 3 -5lbs – 1 – 1,5 horas

Los dos últimos modos en el horno de vapor son el calentamiento del Plata y mantener el modo de invierno, diseñado por supuesto para ayudar a asegurarse de que cada comida se sirve a la temperatura ideal. Recuerdo con el fin de tomar ventaja de todas estas grandes características que tiene que planificar el uso del horno, pero una vez que se acostumbre a usarlo te prometo que será el electrodoméstico que más usa todos los días.