10 Consejos / secretos para mejorar su cocción en el horno holandés | La supervivencia …

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Nuevo para cocinar del horno holandés? O simplemente quiere mejorar en él? Estos consejos pueden ayudar a

por Leon Pantenburg La mejor herramienta de cocina para Preppers, supervivencialistas, campistas y amantes de la cocina de todo tipo, OMI, es la olla de hierro fundido.

Durante cientos de años, el hierro fundido ha establecido el estándar para la utilidad, durabilidad, incluso cocinar y sabor. El 1803 Lewis y Clark expedición basó en gran medida en utensilios de cocina de hierro fundido. Un horno holandés se consideró equipamiento de serie por los viajeros en la ruta de Oregón.

Y así continúa. Hoy en día, uno de los mejores elementos de preparación se puede comprar es un horno de campamento de hierro fundido.

Pero – tal vez usted no ha estado teniendo mucha suerte cuando se trata de la cocina real. Echa un vistazo a estos diez consejos para mejorar su cocina holandesa horno.

Obtener un buen hierro fundido: Hierro fundido es una inversión. Todavía utilizo una sartén mi abuelita empezó como regalo de bodas en 1910. Yo uso mi freidora de pollo plato hondo al menos semanalmente.

Algunos de hierro fundido barato importado se moldea de manera desigual, por lo que los puntos calientes y fríos al cocinar u hornear. Las tapas pueden no encajar bien, y causar un problema para conseguir un buen sello. Por no mencionar, algunos de los utensilios importados puede utilizar el hierro que es altamente sospechoso.

Si nos atenemos a ella, que finalmente va a ir a la fundición de alta calidad de todos modos. Es lo mismo que conseguir que más pronto que tarde. Recibe Logia o marca de Camp Chef de hierro fundido, y que nunca se arrepentirá de la inversión.

Temporada de hierro fundido correctamente: Su comida va a saber mal a menos que se bien sazonado el utensilio. Condimento no es difícil – que simplemente no quiere hacerlo en el interior, ya que el proceso puede llegar a humo. Aquí está una manera fácil de temporada de su fundición en una parrilla de la barbacoa.

Llevar a fuego sartenes: cacerolas de fuego son recipientes de metal, y pueden ser casi cualquier cosa. Yo uso los recipientes de comida de perro de metal que me dieron en la tienda de alimentación. Las sartenes reflejan el calor en el horno, y lo más importante, mantener las brasas de ser aplastado en el suelo o salir debido a la humedad.

Libros de cocina: Hay muchos buenos libros de cocina del horno holandés en el mercado, y el Internet tiene muchos, muchos lo hacen recetas. Encontrar una receta sencilla para comenzar con, y practicar en él para obtener su calefacción abajo. Luego progresar a los platos más complicados.

Aprender la regulación del calor: Un componente crítico para el éxito de cocción está regulando el calor del horno. Esto puede variar ampliamente, dependiendo de su altitud, la humedad del aire, la temperatura exterior, etc. Usted sólo tiene que experimentar. Comienza con carbón – una cifra aproximada es que cada briqueta iluminada contribuirá a unos 25 grados. Ver lo que es para su área.

Una fórmula general que funciona para mí es la siguiente: Tomar el diámetro del horno, por ejemplo, 10 pulgadas. Multiplicar el diámetro dos veces. Eso significa que se utiliza 20 carbones. Tome dos de la parte inferior y poner en la parte superior. Eso te dará unos 350 grados. Esta misma fórmula funciona en hornos más grandes y más pequeños.

El calor va a variar, dependiendo de cuánto tiempo se ha iluminado el carbón, y la calidad de la misma. Esta es otra de esas cosas para experimentar. En el campamento de caza, vamos a utilizar carbones de la hoguera. Abra la tapa de vez en cuando para comprobar el progreso.

Obtener los accesorios adecuados: No cuesta mucho para conseguir todo lo necesario para cocinar al aire libre en el DO. Estos incluyen un salvamanteles a poner la tapa, sartenes de metal, tenazas y un levantador de tapa.

Práctica: La gente en la frontera utilizaron su fundición de hierro todos los días. Haga de la fundición de su cocina regulares en el interior, y que no será un problema para transferir exterior. Yo uso mi 10 pulgadas plato de pollo olla profunda y superior varias veces a la semana, y lo han hecho desde que lo compré nuevo en Mississippi en 1983 hardware.

Voluntarios para cocinar en los eventos: Con siete hermanos y sus familias, cualquiera de mis reuniones familiares son grandes. Las comidas se cocinan normalmente al aire libre con parrillas y hornos holandeses. Esta es una de mis actividades favoritas – hacemos equipo, y la mitad de la diversión está subiendo con nuevos platos.

Los miembros de la familia participan más jóvenes, y es una gran manera de formar lazos familiares. Si su iglesia, grupo civil, etc. tiene eventos, que van a recibir los cocineros que están dispuestos a enseñar a otros. Es un buen momento para practicar y conocer nuevos amigos.

Leon Pantenburg es un ávido holandés horno de cocción, juez, profesor y un miembro fundador de la Sociedad Central Oregon holandés Horno. Junto con compañeros Linda y Michael Stephenson Pantenburg, ha sido finalista en dos ocasiones en el Campeonato Mundial de la Sociedad Internacional del horno holandés.

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Me encanta hierro fundido también – obviamente – y uno de mis elementos favoritos para buscar en ventas de garaje se descuide de hierro fundido de material de cocina. Mi padre solía ir a las ventas de la granja en busca de hierro fundido y que heredó una gran cantidad de antigüedades. Todo cocina grande!

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